Der was gabs zu Essen Thread....

Meine sind aber nicht selbstgemacht. Da habe ich einmal bei einer Schwäbin zugeguckt aber den "richtigen" Teig dafür konnte ich hier noch nicht finden, bei den Schwaben liegt er wie Blätterteig oder Pizzateig im Kühlfach.
Kann man auch selber machen... aber das ist dann wieder ein Aufwand, der mir für Maultaschen doch zu weit geht :wtf:
 
Heute BeerenTiramisu
2017-02-14 21.29.33.jpg
Hin und wieder braucht man was süßes
 
Klar doch

150g Mascarpone
250g Joghurt
3 Päckchen Vanillezucker
Miteinander verrühren und abwechselnd mit
10 LöffelBiskuit und
300g TK-Beeren
In eine Form schichten 4Std ziehen lassen

Auf Alkohol haben wir verzichtet da bei uns Kinder mit essen

Grüße
 
Dankeschön war auch sehr lecker :) obwohl ich mit der Zubereitung in der Grillpfanne nicht voll zufrieden bin...
Ab nächstem Wochenende kann ich endlich wieder auf meinen Grill zurückgreifen dann gibt's wieder öfter Steak :thumbsup:
 
Weil meine Freundin 28 geworden ist, gab's 28+ Sommerrollen, Erdnuss-Chili-Dip und in Tempura-Mantel frittierten Tofu.

Auf dem Foto sieht man nur noch die Reste. War wohl etwas viel.

Sommerrollen waren gefüllt mit massig Kräutern (Koriander, Minze, Petersilie), Möhren, Chinakohl u. gewürztem Omelett (sonst nehmen wir frittierten Erdnusstofu).
 

Anhänge

  • WP_20170217_21_59_13_Rich.jpg
    WP_20170217_21_59_13_Rich.jpg
    74,5 KB · Aufrufe: 139
Zurück
Oben Unten