Die Post war daaa ..
Paul, nochmals eine RIEEEESEN Dankeschön dafür. Vielleicht sollte ich dir im Gegenzug was von meinem Rocoto Sambal schicken.
Wurde heute Abend auch gleich verputzt.
Ich muss sagen ... anfixen zu 100% erfolgreich.
Da musste danach noch eine zweite Stulle dran glauben.
Für morgen brauche ich mal richtig rustikales Bauernbrot dazu. Lange wird das nicht halten. Vor allem bin ich es gewöhnt bei Schmalz immer nachzusalzen .... Pustekuchen - schon perfekt gewürzt. Auch die Schärfe ist moderat und kommt erst nach einer gewissen Zeit. Der Hammer ist das Crunch was das Schmalz hat. Mit jedem Bissen gibt es richtig was zu knuspern .. so lieb ich das.
Einen Nachteil hat die Sache aber ...
Wenn du wirklich auf den Gedanken kommst davon mal größere Mengen zu machen und anzubieten, weiß ich das ich da gleich zuschlagen würde. Das könnte schwer zum MRS führen.
Respekt Paul ... das ist ein Schmalz was super gelungen und wirklich verdammt schmackhaft ist. Da lasse ich sogar das Griebenschmalz von meinem Hausmetzger stehen. Danke das ich das probieren durfte.