MrKaplan
Chilitarier
- Beiträge
- 2.482
Colafleisch aus dem Dutch-Oven
Zutaten:
(im Rezept wird ein Glas Schattenmorellen samt Saft verwendet, wir hatten aber noch selbstgemachten Sauerkirschsaft im Haus, deshalb hab ich den genommen)
Fleisch anbraten, dann die Zwiebeln,
BBQ-Rub nach Gusto,
Cola/Kirschsaft/BBQ-Soße/Whisky dazu
und 3 Stunden schmoren, danach wird das Fleisch gepullt
kommt zurück in die Soße
Das Ganze wird dann auf einem Burger-Bun verspeist
Zutaten:
(im Rezept wird ein Glas Schattenmorellen samt Saft verwendet, wir hatten aber noch selbstgemachten Sauerkirschsaft im Haus, deshalb hab ich den genommen)
Fleisch anbraten, dann die Zwiebeln,
BBQ-Rub nach Gusto,
Cola/Kirschsaft/BBQ-Soße/Whisky dazu
und 3 Stunden schmoren, danach wird das Fleisch gepullt
kommt zurück in die Soße
Das Ganze wird dann auf einem Burger-Bun verspeist
Zuletzt bearbeitet: