Der was gabs zu Essen Thread....

War schon super lecker. :happy:

Adobong Sili.JPG
 
sowas habe ich jetzt schon öfter hier gesehen. Wie scharf sind ide chili denn die du dir da gemacht hast? :D

Bei mir gabs vorhin ein Zwiebelrostbraten mit Pommes, scharf frisiert mit einer unbekannten Sorte
 
meinte Gerichte die fast nur aus Chili bestehen. Aber könnte auch sein das es in einem anderem Forum war, bin aktuell viel am lesen um Sorten für das nächste Jahr zu finden
 
Hinterhaxen vom irischen Salzwiesenlamm

Don Carne liefert die jeweils ca. 400 gr. schweren Teile im Doppelpack, zwei davon hatte ich zuletzt geordert, heute waren sie fällig

nur mit Salz und Pfeffer eingerieben wurden die so lange bei niedriger Temperatur (ca. 120°) gedreht,

bis sie anfingen, ihr Kolagen aufzulösen

und dann noch ein bisschen länger

Pro Person ein Teil, bisken Salat dazu und Brot...passt

Grüße, P.
 
Hinterhaxen vom irischen Salzwiesenlamm

Don Carne liefert die jeweils ca. 400 gr. schweren Teile im Doppelpack, zwei davon hatte ich zuletzt geordert, heute waren sie fällig

nur mit Salz und Pfeffer eingerieben wurden die so lange bei niedriger Temperatur (ca. 120°) gedreht,

bis sie anfingen, ihr Kolagen aufzulösen

und dann noch ein bisschen länger

Pro Person ein Teil, bisken Salat dazu und Brot...passt

Grüße, P.
Genial.....
 
Zurück
Oben Unten