Der was gabs zu Essen Thread....

Rocoto relleno a la Chiligriller......
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Von letzter Woche. Das war lecker. Werd ich wieder machen, sobald genug Rocotos reif sind.
Relleno gefüllt mit Hackfleisch und Feta :happy:
Das war lecker!!

Vor dem backen. Die gelben links sind Tinkerbell, in der Mitte Arequipa Giants und die einzelne rechts eine P360
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fertig gebacken. Mahlzeit ;)
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Heute gab es nochmals sowas wie Linguine alla puttanesca, wobei das Rezept offensichtlich von einer Puttana stammte, die den Unterschied zwischen Tomaten und Paprika nicht kannte und daher eingelegte, geröstete Paprikas in die Sauce gegeben hat. :woot:
Statt 08/15-Oliven aus dem Glas, habe ich diesmal Kalamata-Oliven ebenfalls aus dem Glas (von Campo Verde, Demeter-Ware) genommen. Die werden reif geerntet und sind natürlicherweise dunkel und nicht, wie sonst üblich, mit Eisen-II-Gluconat (E 579) oder Eisen-II-Laktat (E 585) gefärbt. Mit diesen Oliven schmeckt es deutlich besser als mit den „normalen“, grünen Oliven.

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