Heute nur kurze Mittagspause mal was mit x gekocht, nix!
Börekstange Spinat/Käse beim K-Land abgegriffen dazu
diese Sosse, war nicht schlecht. Als Nachtisch war an und für sich ein Pfirsich und kein Teppichkohlrabi geplant. Pelle ging nicht ab, fault vom Kern her, ungenießbar aber nicht unbrauchbar. Lockt sicher Obstfliegen an und die brauche ich grade dringend für meine Babyfische im Aquarium.
Abends Freundin so: mach doch mal Brokkoli gedünstet, ich so:
Freundin so: Mir reichen doch nur zwei Scheiben Knäckebrot. So:
Auf in Öl glasige geschmorte Zwiebel geben wir 5 kl. Tomaten, 5 scharfe Türkische und 1/2 Habanero, 1 geh. Knoblauchzehe und 1/2 Tasse Wasser, Salz. Darauf die Brokkoliröschen und würzen das Ganze mit einem frisch gemahlenem Masala (Curry) aus Gelbwurz, Piment, Nelke, Kümmel, Kreuzkümmel, Ingwer und Dhania-Seed. Dazu passen
Papas arrugadas und ein Kräuterjoghurt mildert die Schärfe.
Wat hat se denn jedacht wie ick Brokkuli mache, so nackend ohne wat dran? Fehlt nur noch Halbsalz, Halbfettmarjarine hat se ja schon.
Schönen Restabend noch, Berti
... und der Rest Thüringer ist auch gegessen.