Der was gabs zu Essen Thread....

Bin mal auf den Rocotoschmalz-Zug aufgesprungen....
Lecker....:thumbsup:

IMG_20180927_124950.jpg
 
Der Metzger im EDEKA hatte einen gefüllten Schweinerollbraten in der Auslage. – Gefüllt war er mit einer Hackmasse, in die reichlich Paprika reingemischt war. Außen war er in frischen Kräuter gewälzt. Er war ganz lecker, wenngleich die Füllung natürlich schärfer hätte sein müssen.

Es war (endlich) mal ein Rollbraten, der tatsächlich richtig gerollt war. Oft wird in gefüllte Braten nur ein Loch gemacht und beim Braten quillt dann die ganze Füllung raus. :thumbsdown: Das war hier nicht der Fall. :thumbsup:

SAM_8124.jpg
 
Heute: Hackbraten
Im Hackbraten waren u.a. Canario, Paprika, eingelegte getrocknete Tomaten, Cheddar, Kapern; ca 20 Minuten vor Ende der Garzeit wurde der Hackbraten großzügig mit einer Lasur aus Tomatenketchup, Senf, Honig, dunklem Balsamessig und „Worchestersauce“ bestrichen.


Frisch aus dem Backofen
SAM_8131.jpg


Angeschnitten
SAM_8132.jpg


Dazu gab es Erbsen und Reis
SAM_8134.jpg
 
Wir fanden noch zwei Schweineschitzel, die wohl schon sehr lange im Frosta lagen und unbedingt weg mußten. Ich habe sie klein gewürfelt, zusammen mit Zwiebeln, Knoblauch, Sadellen angebraten und mit Dosentomaten abgelöscht. Ferner kamen noch Chili, Kapern und Oliven in die Sauce und am Schluß noch Erbsen, die von Gestern übriggeblieben waren.
Diese Sauce kam dann über Nudeln.

SAM_8139.jpg
 
Zurück
Oben Unten