Der was gabs zu Essen Thread....

Schweinefuss anders.



6,5 Stunden Köcheln....

Die Schwarte und Speck wurde angekocht und durch die 3mm Scheibe Gewolft. Der Rest wurde durch die 8mm Scheibe gejagt.
Ein Geschmacksfeuerwerk!!! Durch den hohen Gelatinegehalt einfach nur Hammer. Salz, Pfeffer, und eine TK Rocoto, das wars!
 
Heute gab es scharfe Eier auf Speck :D :D

nix besonderes, halt einfach Speck und Eier braten und mit RoyalBlack und bissi RedSavina Pulver würzen. ;)
 
Schneller Asia-Wrap-Quickie für zwischendurch:

P1220641.JPG


P1220643.JPG


Gruß Christian
 
War auch lecker! ;)
Ich steh momentan voll auf so kleine verpackte Snacks, in allen Variationen.
 
Heute ist ja bekanntermaßen Aschermittwoch. Der Beginn der Fastenzeit. Und da Österreich erzkatholisch ist, sieht Fasten bei uns so aus:

5gqrZqy.jpg


a9VCfGV.jpg


OtnbWId.jpg


JHYIbh5.jpg


SPBoHdw.jpg


Wpi5LaZ.jpg


kFcDoIA.jpg



Heringsschmaus nennt sich das bei uns.
In diesem Sinne, frohes Fasten!
 
:w00t:

Ich will auch haben !!!!!!!!!!

Es Bier fehlt no ... is ja auch ein Fastenbrot von den Pfaffen :)
 
Also irgendwie hab ich mir Fasten immer anders vorgestellt :w00t:
Das schaut ja super lecker aus :thumbup: Wahnsinn :w00t:

Ich glaub ich fange auch sofort mit dem Fasten an.
Bin schon auf dem Weg zum Kühlschrank ... :D
 
Nudeln mit Käse-Chili-Sauce (Knorr Quatro Formaggi + 1 tiefgefrorene Habanero Orange + 2 Chilis von Oma - ich liebe den Mix aus Käse und Chili
 
Zurück
Oben Unten