Der was gabs zu Essen Thread....

Also, wie gestern schon "angedroht" habe ich mir Kohlrabi-Stifte geschmort , in dem Steak-Fett von gestern... welch ein Duft!
Dazu Rindfleisch-Bällchen und Petersilientunke.
Die Tunke ist eigentlich nichts anderes als eine Eintopf-Grundlage, aber ohne das ganze Lauch - nur zwei Möhren und zwei Petersilienwurzeln
und richtig viel frisch geschnittene Petersilie - ich hoffe, daß es auch König Drosselbart schmeckt ^^
und so dies und das, und mit Sahne angedickt ;)

 
Ist eine ganz einfache die ich vor Jahren mal aus einem Supermarkt geholt habe. Ich benutze sie eher wenig, aber wenn macht sie schon einen guten Job.

z. B marinierte, ausgelöste Hühnerbeine vom türkischen Schlachter mache ich immer damit. Wird schön n kross und innen saftig.

IMG_20200609_223141.jpg
 
Miesmuscheln gibt's mittlerweile ganzjährig, so wie ich das mitbekommen habe. Weil die ja auch gezüchtet werden. Ist in Deutschland nur noch nicht so verbreitet, glaub ich (?)
 
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