Der was gabs zu Essen Thread....

Dann mach ich auch mal mit!

Nix spezielles und der Teig war selbst...gekauft (shame on me), aber sah durch die gemusterten Tomaten ganz nett aus.

photo_2020-06-15_19-31-41.jpg
photo_2020-06-15_19-35-50.jpg
 
Die hatte ich mal im Anbau, fand die aber nicht so toll. Extrem dicke Haut und schwer den richtigen Erntezeitpunkt abzupassen.

Die Haut war wirklich recht dick und das mit dem Erntezeitpunkt stell ich mir bei allen Tomatensorten die teilweise grün sind schwer vor, aber wenn man sie reif kauft und gut erhitzt merkt man von der Haut kaum einen Unterschied zu "normalen" fand ich.
 
Burger mit gegrillter:
  • Paprika
  • Zucchini
  • Weizenschnitte
... und:
  • Gochujang-Soße
  • Koreanischer BBQ
  • Tomate
  • Salat
  • Focaccia-Brötchen (Edeka)
Nicht nennenswert ästhetisch, aber sehr lecker. Die koreanische BBQ Soße ist sehr kräftig, aber vorsichtig dosiert ein absoluter Mehrwert.
Dazu ein bisschen Gurkensalat, weil's am Markt wieder so viele regionale Snack-/Landgurken gab. Die sind der Hit. Muss ich wohl schon mal die Konserven für den Winter vorbereiten. ;)



 
Sieht lecker aus.
Gekauften Pizzateig hab ich auch noch.
Die Pizzasauce habe ich selbst gekocht. Ne schöne Jalapeno -Salami und guter Käse sind auch noch im Kühlschrank.
Heute oder morgen Abend ist Pizza -time........
Gepostet-getan.........
War ganz lecker, bloß die Jalapeno -Salami war nicht so der Hit.
Die lasse ich nächstes mal weg und mach eine nur mit Gemüse.
Die Pizza-Sauce war aber der Renner.
Hat ja auch mit Unterbrechungen 2 Tage vor sich hingeköchelt......
Hab auf Vorrat n paar Gläschen portioniert.
 

Anhänge

  • 20200616_184701.jpg
    20200616_184701.jpg
    163,6 KB · Aufrufe: 74
  • 20200616_191225.jpg
    20200616_191225.jpg
    162 KB · Aufrufe: 78
  • 20200616_195709.jpg
    20200616_195709.jpg
    165,2 KB · Aufrufe: 84
  • 20200616_191814.jpg
    20200616_191814.jpg
    157,2 KB · Aufrufe: 74
Zurück
Oben Unten