meine Frau hat zum heutigen Tag passend ein leckeres Adventsgulasch gekocht:
Zutaten: je 750g Hirschkeule und Rinderkeule geschnitten, mit Gemüsezwiebel, Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Sellerie, Boskop Apfel,
2 Rocoto de Seda
sowie 1 Zimtstange, 2 Sternanis, 3 Gewürznelken, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, ½ Vanilleschote, 2 Lorbeerblätter, 1 Rosmarinzweig
Zartbitterkuvertüre, Rotwein, 2 EL Mehl, Tomatenmark
Als Beilage Bohnengemüse und schwäbische Spätzle sowie einen gemischten Salat mit Endivie + Feldsalat, dazu noch einen passenden Rotwein
Sieht jetzt nicht irgendwie besonders aus, schmeckt aber einfach nur genial gut. Die Gewürze + Apfel und Konvertüre sowie die Rocoto de Seda passen klasse zusammen.