maliceaftermath
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 672
Sooo lecker! Bild vor dem Ofen!
Zuletzt bearbeitet:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Danke, das hört sich lecker an
Wenn Dich der Sojageschmack im Granulat stört, lass' es einfach im heißen Wasser quellen, und spül's danach drei mal durch. Würzen dann natürlich erst im Nachhinein.Habe mich mal an Sojagranulat für Spaghetti Bolognese gewagt.
Den hab ich überhaup nicht gemerkt, habe da entweder guter Granulat erwischt oder kräftig genug gewürzt, aber merk ich mir wenn es mal nicht so wäreWenn Dich der Sojageschmack im Granulat stört, lass' es einfach im heißen Wasser quellen, und spül's danach drei mal durch. Würzen dann natürlich erst im Nachhinein.
In der Konstellation, fällt es nicht so ins Gewicht, das stimmt. Wenn Du das etwas puristischer nutzt, fällt das mehr ins Gewicht, ja.Den hab ich überhaup nicht gemerkt
5x8 Scheibchen Salami