Der was gabs zu Essen Thread....

Bin vorbeigelaufen und konnte nicht nein sagen, musste mal sein :whistling: (Aber Mogelpackung, jede Jalapeno ist schärfer)

photo_2020-12-16_18-10-11.jpg
 
@HighScoville Klar darf man fragen ;)

Mir ist gerade nur aufgefallen, wir haben Creme fraiche benutzt :D
Aber mit Schmand kannst du ähnlich verfahren, einfach vorher mit Salz, Pfeffer würzen und glattrühren, dadurch wird die Konsistenz streichfähiger.
Screenshot_20201217-225020.png
Screenshot_20201217-225026.png
Screenshot_20201217-225032.png


Wir haben bei uns auf dem Weihnachtsmarkt (der mittelalterliche Teil) die Teile zum ersten Mal gegessen. Herrlich, frisch vor den Augen werden die Teiglinge geformt, belegt, im großen Holzofen gebacken und serviert! :drool:
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten