Der was gabs zu Essen Thread....

Mittagessen von heute: Hackfleischbällchen auf mediterranem Gemüse mit Käse überbacken, dazu Reis und Endivien + Feldsalat:

P1190254.JPG


Gemüse besteht aus Paprika, Zwiebel, Gemüsezwiebel, eingeweckte Tomaten, Trombawürfel, Karotten sowie reichlich Knoblauch und eine fein geschnittene Rocoto.
Mit Ausnahme der Karotten sind alle Zutaten aus dem eigenen Garten. (Paprika + Tromba aus der TK Truhe)


P1190255.JPG
 
Hab gerade das morgige Mittagessen in dem Ofen geschoben.
Rippen aus dem Holz Backofen
Heute Vormittag mariniert
IMG_20210129_202949326.jpg

Ca. 1/2 Stunde etwas anrösten
IMG_20210129_210442999.jpg

Alufolie drüber und wieder rein
IMG_20210129_212442548.jpg

Tür zu und abwarten was die Temperatur macht
IMG_20210129_212452424.jpg

Ca 150 Grad das sollte passen- müsste in der nächsten Stunde auf 120 runter gehen und morgen Vormittag noch so Bei 80-85 Grad liegen
IMG_20210129_212528736.jpg

Bin gespannt, hab ich im Lehm Ofen auch noch nicht gemacht! Morgen Mittag gibt es dann das Ergebnis
 
Ich futter seit Tagen nur Nudeln-Pesto-Käse mit verschieden Chilis, aber heute hab ich meinen Sweet Spot gefunden:

photo_2021-01-30_14-10-47.jpg


1,5 Bhut orange, eine Rocoto ausm Mix, 2,5 Monster Flauschfire und 2,5 Bondama Jaques.
Bin grad sehr glücklich und zufrieden im Capsaicinrausch. :joyful::wacky::drool:

Vielen Dank an @Ogtutchili der das möglich gemacht hat!
 
Zurück
Oben Unten