Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Als kleine Zwischenmahlzeit gab es heute frisch geerntete Chilis (4 Pimiento de Padron, 1 Aji Golden), gefüllt mit Frischkäse und mit Bacon umwickelt ...
Danke! Gibts in Zukunft immer mal wieder, so wie sie nachwachsen. Mir hat die Aji Golden übrigens am besten geschmeckt, fruchtiges Aroma mit dezenter Schärfe!
Heute hab ich mal was von meiner Ernte verwurstet...
Feher, Red Cheese Pepper und Jalas wurden gefüllt, in die Hackbällchen kamen auch einige schicke Sachen rein und die Habba ist in den Couscous gewandert. Dazu noch lecker Habba-Relish, das ich letzten Winter mal gemacht hab
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.