Der was gabs zu Essen Thread....

Heute gibt es Curry mit grünem Spargel, roten Chilis und Kichererbsen. Kokosmilch, Knoblauch und Curry sind noch drin, dazu Basmati-Reis.

Grüße, Sebastian
 
@chiligriller, Chilthulhu & S4SCH4: Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen mit Euren Schmankerl :clapping:

Bei mir gab es heute Kässpätzle mit gestreuter Chili drauf (Jolokia).
 
Gestern Abend gabs Ossobuco alla Milanese.

Vor dem Schmoren:

DSC_0048.jpg


Nach dem Schmoren:

DSC_0049.jpg


Ohne Gremolata:

DSC_0050.jpg


Mit Gremolata:

DSC_0051.jpg


Lecker wars...

Das Rezept werde ich demnächst auch mal posten.
 
Als kleine Zwischenmahlzeit gab es heute frisch geerntete Chilis (4 Pimiento de Padron, 1 Aji Golden), gefüllt mit Frischkäse und mit Bacon umwickelt ...

DSC09313.JPG


...und anschließend rundherum gut angebraten.

DSC09319.JPG


Gruß Volker
 
Danke! Gibts in Zukunft immer mal wieder, so wie sie nachwachsen. Mir hat die Aji Golden übrigens am besten geschmeckt, fruchtiges Aroma mit dezenter Schärfe!

Gruß Volker
 
Tortilla als Pizza... kann man machen und war lecker. Eine Kleinigkeit der Ernte ist natürlich direkt da drauf gewandert :)

10423933_10204020203203919_6904792992942213680_n.jpg
 
Heute hab ich mal was von meiner Ernte verwurstet...

71489_10204038560502840_6974335063159606363_n.jpg


Feher, Red Cheese Pepper und Jalas wurden gefüllt, in die Hackbällchen kamen auch einige schicke Sachen rein und die Habba ist in den Couscous gewandert. Dazu noch lecker Habba-Relish, das ich letzten Winter mal gemacht hab :)
 
Zurück
Oben Unten