Der was gabs zu Essen Thread....

Zum Sattessen für Arithmomanen:
5-Gemüse-4-Korn-3-Öl-2-Chili-1-Ei-Salat! :cool: :wacky:

(In absteigender Mengenreihenfolge der jeweiligen Kategorie)
5: Weißkohl, Kidneybohnen, Tomate, Gurke, Oliven
4: Dinkelreis, Gerste, Buchweizen, Bulgur
3: Oliven-, Lein-, Kürbiskernöl
2: Pimenta Puma, Aji Rivo
1: soja-zucker-mariniertes, cremig gekochtes Ei

mit Rotisseursenf und Himbeeressig.


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Mit bestem Dank an meine Zwangsstörung für den Titel des Gerichts und an @Ogtutchili für die milden, salatfeinen Chilisorten! :inlove: :thumbsup:
 
Heute war die zweite Charge Pastrami zum räuchern vorgesehen. Damit die beiden Stückchen nicht so verloren im Smoker herumlagen, gestern noch kurzerhand ein Rippchen gekauft und mariniert. Dazu ein paar Hickory Späne gewässert.
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Heute in aller Frühe den Smoker vorbereitet und gestartet.
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Nach gut 4h bei 105 bis 120 Grad
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Country fries und Ofengemüse dazu, anstelle von Wein einen Americano Cocktail
 
Gestern Nachmittag den Holzbackofen eingeheizt und über Nacht etwas Fleisch rein gegeben.

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Wadschunken in Deutschland glaube Hesse oder Wade genannt. In Rotwein und Wurzelgemüse
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Und dann noch Schweine Schopf in Deutschland glaube Nacken. Vom Duroc Schwein
Als Pulled Pork
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Fertig hat es dann so ausgesehen
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Rind gab es heute Mittag, sehr lecker gegessen
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Das Pulled Pork gibt es die nächsten Tage Mal.
Ist einfach schade dem Ofen für ein Stück ein zu heizen.
 
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