Der was gabs zu Essen Thread....

Zum Wochenende Guilty Pleasure mit Chili-Cheese-Mac und ein paar frischen Zutaten:


photo_2021-02-12_19-59-25.jpg
photo_2021-02-12_19-59-37.jpg


Außerdem haben noch 1,5 Rocotos, eine hand voll Pimenta Puma und eine Bhut orange ihren Weg in den Topf gefunden. :shamefullyembarrased:

Gaaanz frischer Knobi ist was feines, hab die Schale von den Zehen gleich noch während des Kochens so gemampft!

Besten Dank an @Ogtutchili für die scharfen Beerchen! :inlove:
 
Hier lief auch der Grill:
 
Hat es funktioniert? Sieht man leider auf dem gefüllten Bild nicht.
Jawohl. War wattig-fluffig, dünne Krume, ganz leichte Süße. Quasi ideal. Auch warm zum Frühstück mit ordentlich Butter & Marmelade hat man neben mir zufrieden geschmatzt.
Drauf hatten wir: südthail. Grillhuhn, fritt. Zitronengras-Tofu, eingelegtes Gemüse, Majo, Sriracha, Butter, Lebervurst, Avocado ... Jo. Schön. Schön, schön, schön. :) :) :)

Rezept war vom Plötz:
 
Kürbis Curry mit einer sehr leckeren Muskatkürbissorte von einer absolut sehenswerten Kürbisscheune Nähe des Steinhuder Meeres. Ohne Zucker, dennoch richtig süß + einem wirklich tollen Kürbisgeschmack. Hab mir erstmal die Kerne gesichert :whistling: . U.a. mit dabei, vietnamesischer Koriander aus dem Garten :happy: .
IMG_20210214_132417.jpg
 
Möchtegern-Ramen aus Gemüseresten, mit Pistazien-, Kürbiskern-, Leinöl mit Zitronensaft und Sojasauce, Kreuzkümmel, Bohnenkraut, Zimt, Muskat in Lorbeer und Sternanis ausgekocht.

photo_2021-02-14_19-11-45.jpg
photo_2021-02-14_19-14-53.jpg


Mit einer Handvoll Rocotos und Pimenta Puma schön wärmend gemacht.
Dafür besten Dank und Grüße an @Ogtutchili ! :inlove:

Edit:
Vorhin die marinierten Eier vergessen - darum jetzt vieräugiger Spaß!
photo_2021-02-14_19-31-46.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten