Der was gabs zu Essen Thread....

Vorbereiten für den heutigen Grillabend
Bärlauchbutter
512F5516-0D2E-448B-9232-38BD12AEA61B.jpeg
1D4C9740-07F7-4809-AC37-1C743CB28AF4.jpeg
F22E7A63-7845-44DC-A0EC-5CCF329126E2.jpeg


Zuviel Bärlauch geerntet, deshalb noch rasch Bärlauch Pesto gemacht
89A09FAB-B56E-42F2-AB35-EEF6C0607D9A.jpeg

Bin nach dem Probieren des Pestos in eine schwere Sinnkrise gestürzt. Teigwaren mit Pesto erscheinen gerade sehr verlockend 🤣
 

Anhänge

  • F5C39D41-044F-4E81-A4D0-50EC62B02EF3.jpeg
    F5C39D41-044F-4E81-A4D0-50EC62B02EF3.jpeg
    139,9 KB · Aufrufe: 57
Mein letzter Beitrag im forum ist schon länger her.
Ich melde mich mal wieder hier in diesem Faden bevor ich die nächsten Tage was über die Chilis schreibe.

In letzter Zeit wirds wieder schärfer :

PAD KRAPAO und champignons, Karotte und spargelbrokkoli

Im Essen waren 6 Birdseyechili auf 350 Gramm hack.

IMG-20210410-WA0019.jpg


Dazu gab es 1 tiger Bier, 1 chang und evtl noch 1 shinga für hinten raus.
 
Zurück
Oben Unten