Der was gabs zu Essen Thread....

geröstete Rosmarinkartoffeln mit Tzatziki
 

Anhänge

  • IMG_2021-06-02-10-32-44-466.jpg
    IMG_2021-06-02-10-32-44-466.jpg
    243 KB · Aufrufe: 76
Herzlichen Glückwunsch :)
Danke Werner! 😀


Heute Mittag, Spinatnocken mit geschmorten Tomaten, Pecorino und gerösteten Haselnüssen (fast) nach diesem Rezept.
Statt der Haselnussbutter hatte ich Haselnussöl darüber gegeben.
Sensationeller Geschmack, gibt's jetzt öfter.
Hab zum Glück eh gleich die dreifache Menge an Nocken gemacht und den Rest eingefroren.
😋😋😋


20210606_123239-02_copy_3312x1495.jpeg
 
Danke Werner! 😀


Heute Mittag, Spinatnocken mit geschmorten Tomaten, Pecorino und gerösteten Haselnüssen (fast) nach diesem Rezept.
Statt der Haselnussbutter hatte ich Haselnussöl darüber gegeben.
Sensationeller Geschmack, gibt's jetzt öfter.
Hab zum Glück eh gleich die dreifache Menge an Nocken gemacht und den Rest eingefroren.
😋😋😋


Anhang anzeigen 245048
Nachträglich auch von mir noch herzlichen Glückwunsch zum Nachwuchs.
Sind das schon Tomaten aus eigener Ernte?
 
Nachträglich auch von mir noch herzlichen Glückwunsch zum Nachwuchs.
Dann nochmal danke Werner. 😁


Sind das schon Tomaten aus eigener Ernte?
Schön wärs, aber das wird noch einige Wochen dauern.
An vielen Pflanzen hängen schon Früchte dran, aber die sind alle noch klein.
Letztes Jahr hatte ich die ersten reifen Supersweet 100 Ende Juni, schätze das wird in etwa wieder hinkommen.
 
Zurück
Oben Unten