Der was gabs zu Essen Thread....


Meteora 360

Jalapeño Forscher
Ehrenmitglied
Beiträge
12.630
@Meteora 360, sieht alles mega lecker aus :happy:
Wie machst du die Honig Möhren? Gibts dazu ein Rezept?

Im Endeffekt Möhren blanchieren, kurz auf den Grill und dann in Honig und Butter mit etwas Salz braten :)
Hatte ich hier auch mal bebildert:
 

Herryk

Dauerscharfesser
Beiträge
713
Gestern zum Pilze sammeln gewesen, das Ergebnis gleich verwertet.

IMG_20210826_175957.jpg
IMG_20210826_182800.jpg
 

goan

Superhot or not at all
Beiträge
1.300
Zuccini-Paprika-Hack-Tomateneintopf mit Lorbeer, Schmand und frischer Monster Flausch Fire vom alten Strain.

20210827_020134.jpg

20210827_180343.jpg


Das Bild ist vom Nachschlag. ;)

Gaaaanz liebe Grüsse und vielen Dank für die frischen Beerchen gehen an @Ogtutchili ! :inlove:

Normalerweise bin ich ja immer für schärfer = besser, aber bei der Monster Flausch Fire ist mir aufgrund der Fruchtigkeit der alten Generation diese viel lieber als die neue, schärfere.
Und hübscher finde ich sie auch!
 

sebastianblei

🌶️
Beiträge
11.924
Endlich mal wieder Vorräte reduzieren.
Ein paar Saucen-Gläser von Reishunger liegen schon eine gefühlte Ewigkeit in der Schublade. Bis heute.


Ein paar Hühnerschenkel enthäutet, pariert und die Karkassen in den Suppentopf geworfen. Fleisch mit Zwiebel und Paprika gewokkt, dann jeweils in die Süß-Saure und in die Kokos-Curry-Soße. Mit Basmati.
Die Soßen waren nicht schlecht. Aber frisch ist eben schon was anderes.

CB5A9B84-4FC2-4E5D-ACAF-82014C20E448.jpeg

D7A540B1-6E68-4B41-8677-1E4611E94BFD.jpeg
 

Chiliproject

Bhutcamp betreiber
Beiträge
1.105
Da Gestern der Holzbackofen zum Brotbacken ( Bilder- Brot selbst backen) eingeheizt wurde ist die Restwärme ausgenutzt worden und über Nacht etwas Fleisch rein gekommen

Rinderrippe ( short ripps) "marokkanisch" gewürzt
IMG_20210828_192254623.jpg


Sud mit Wurzelgemüse,Kürbis und Trockenfrüchte usw
IMG_20210828_194631552.jpg

Nach 15 Stunden im Ofen
IMG_20210829_105815567.jpg

Schaut etwas dunkel aus aber das ist nur die Fettschicht ! Wird es aber erst demnächst Mal zum Essen geben ( kann man gut aufwärmen)

Denn es sind auch noch Schweine Rippen hinein gekommen, die hat es heute Mittag gegeben
IMG_20210828_192259892.jpg
sind auch 15 Stunden im Ofen gewesen
IMG_20210829_105940185.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:

Oben Unten