Mhm, Chilisenf?!?
Ich bin ja kein Kostverächter, kein Chefkoch oder sowas - aber die 2 Bestandteile passen schon rein gedanklich für mich irgendwie nicht zusammen. Entweder Chili oder Senf, so leicht schüttelt es mich etwas bei dem Gedanken, daß zu vermischen.

Vielleicht nur ein Vorurteil und ich sollte es einfach mal mit einer homöopathischen Menge probieren.
Apropos Linsen, die sind bei uns fester Bestandteil der Ernährung, ich stamme zwar nicht aus Schwaben, aber doch aus dem gleichen Bundesland und "Linsen mit Schbättzzle und (ab und zu) Seidewürschd" ist eines meiner Lieblingsessen, auch wenn man es als "Arme-Leute- oder Nachkriegsessen" bezeichnet. Linsen werden bei uns dauernd verarbeitet, in allen möglichen Gerichten: Gelbe, Rote, Beluga und hier in Tirol heißen die "normalen" Berg- oder Tellerlinsen. Linsen sind geil..

