Schön´, gut´n Abend zu später Stunde!
@Patrick83: Du verspeist
Kunstwerke?! Schäm dich!!
Euer Weihnachtsmenü ist... mir fehlen die passenden Worte... DER WAHNSINN!
Meine Frau machte ein sehr leckeres Schokomousse und ein
sensationelles Rezept von Ottolenghi, gegrillte Miso-Bananen mit Limette und geröstetem Reis.
Das hat wirklich unfassbar geil geschmeckt und einem äußerst gelungenem Menu die Krone aufgesetzt.
*Hüstel* Das war hoffentlich keine DAHLIEN-Mousse au Chocolat!
Nee, aber ich glaube dir gern, dass du dich heute
kulinarisch wie im siebten Himmel gefühlt hast!
Ääääähhh... das sind die Eier von
Seegurken? Ist bestimmt noch viel
teurer und vor allem
seltener als Kaviar vom Stör. (Sorry, wenn ich gerade wieder
Bullshit labere! Ich habe auch schon paar
Absacker intus...
)
@Feuschi: Deine Tisch-Sets finde ich sehr amüsant.
So, ja... das soll nicht heißen, dass ich mir zum Fest für die Geburt des Weihnachtsmanns (das feiern wir doch heute, oder?
)
nichts gegönnt hätte.
Et voilà mes amis de la cuisine epicèe (wehe, du hast falsch übersetzt, Google!):
Ist genau so scharf, wie´s aussieht!
TIKKA MASALA mit Basmati-Reis und gerösteten Kokosrapseln Ja, das Arrangement ist wahrlich
alles andere als ein Kunstwerk!
Ich war nach
drei Stunden in der Küche so hungrig, dass ich mir dachte:
-egal, wie´s aussieht, Hauptsache schmeckt!
Das ist ein indisches Hühnchen-Ragout mit Masala-Gewürz. Wer´s auch mal probieren möchte, der schaue sich das hier an:
Ich hab das Rezept etwas abgewandelt. Ich war
so frei! Statt Chili-Pulver habe ich Paprikapulver genommen! Weil ein Esslöffel
Bird´s Eye Pulver is vielleicht
zu viel des Guten!
Und außerdem: Warum soll ich Pulver nehmen, wenn ich doch frisch geerntete Habbis eingefroren habe?
←Die ist da auch noch drin in meinem
Chicken Masala! Jau, Leute, es war uuuunnnnbeschreiblich chöööööössssttttlich!!!
Morgen brauche ich nicht kochen! Da bin ich eingeladen. Es soll Lamm-Rücken geben. Klingt wirklich
verheißungsvoll. Ich werde für alle Fälle ein Gläschen
Mango Chutney in die Wohnung meines Gastgebers
schmuggeln, weil ich befürchte, da is
nix scharf morgen am Hammel!
Kroketten soll´s als Beilage geben. Es wird sich kaum um Chili-Kroketten handeln...
Dann lasst es euch morgen auch noch gut gehen! Salü!
Euer Chaos-Doktor Nötigenfalls
PS: Ach, ÜBRIGENS, ich weiß gar nicht, ob ihr´s wusstet, ich habe ja Haustiere! Richtig. Ja, keine gewöhnlichen Haustiere wie Hund oder Katze! Ähm... wissenschaftlich betrachtet handelt es sich bei genauerer Betrachtung um Pflanzen. Richtig. ABER meine Pflanzen fressen Tiere! Und ich dachte mir so: Ey, wenn ich mir an diesen Festtagen die Wampe mit den köstlichsten Gaumenfreuden ääähhhh fülle, kann ich doch
nicht so ein Schwein sein und meine Fleisch verzehrenden Gewächse einfach in die Röhre gucken lassen! Daher habe ich meinen botanischen Schätzchen auch was Feines zu schmausen besorgt. Ich hoffe, ich kriege den Post innerhalb der nächsten zwei oder drei Stunden fertig. Ich werde mir Mühe geben! Zu sehen gibt es das Ganze in der Sektion "Garten und Pflanzen allgemein". Bis später...