Der was gabs zu Essen Thread....

Hier wurde erneut knuspriges Huhn mit Erdnusssauce perfektioniert. Heute erreichten wir Restaurantqualität! :)

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Die Küchengeräte lassen noch auf sich warten, deshalb neuer Versuch mit Älplermagronen.
Diesmal im Gusseisernen Feuertopf
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Schinken, Knoblauch und Zwiebeln anbraten
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Beiseitestellen, Bouillon und Rahm für die Kartoffeln und Hörnli aufkochen.
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Käse dazu, alles mischen und geniessen.

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Im Guss Topf tatsächlich nicht angebrannt :finger:
 
Der Winterspeck muss langsam wieder runter und da gab's heute mal nen Salat Lollo Bionda mit dünn geschnittenen Spitzkohl, Paprika, Mais, Feta und mit selbst marinierten und angebratenen Putenstreifen.
Das ganze wurde mariniert in Balsamico Aceto und Bianco, etwas Oliven-, Erdnuss- und Ingwer-Zitronen-Öl und mit Schnittlauch, Lemon Drop Pulver und ein paar anderen Gewürzen abgeschmeckt.
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