Der was gabs zu Essen Thread....

Spargel, für mich mit Bhut Jolokia Strain II. Hab den Dünsteinsatz mal wie ein Teesieb ausprobiert. Hat gut geklappt. Morgen gibts Suppe aus dem Sud. :)

20220311_224710.jpg
20220311_230103.jpg
 
Gestern die angekündigte Spargelcremesuppe. Heute Tortillas from Scratch. Mit Hack, Chipotle Refried Bohnenpaste, Zwiebeln, Paprika, gewürzt mit Habenero Black und Chocolate Reaper. Dazu Gurken/Tomatensalat, Smettana, Reibemozzarella.

Und Schattenspiel, denn sogar in meiner Wohnung ist nun Frühling!
Geniesst die Wetter! ;)

20220312_161525.jpg


20220313_141834.jpg


20220313_141715.jpg

20220313_150522.jpg

20220313_145452.jpg


20220313_145512.jpg
 
@ToTy Ich bin ja immer septisch wenn ich so viel Alu auf dem Grill sehe und ob man sich damit was gutes tut. Gibt doch Grillpfannen oder Gusseisen.😉 Sieht aber trotzdem lecker aus.
 
Zugegebenermaßen zwar schon paar Tage her, aber trotzdem noch: Currywurst mit eigens angefertigter Currysoße und selbstgemachten Pommes à la Pommes Män - schön knusprig! 😍 Ja, nicht von mir, hat beides meine Freundin so klasse hingekriegt. 😊

Nach Inspiration von @balkonpepper hab ich Chili drüber gestreut: Zu einem Drittel Lukas yellow (rauchig-cayennig), zu einem Drittel Chenzo X Carrot (rauchig-gewürzpaprikig) und zu einem Drittel Inca Red Drop Peach (fruchtig-herb?) Flocken von @balkonpepper drüber gestreut. War alles sehr lecker!
CurryWurst_2.jpg
 
Zurück
Oben Unten