Chili Olli
Mitternachtsposter
- Beiträge
- 3.526
@sebbelinho
Ich glaube Habbi meinte, das dein Rezept auf alle Fälle noch in den Rezeptbereich des Forums ein Thema verdient. Sind dort immer gerne gesehen solch neuen Rezepte.
Die Glasur ist nicht entscheidend. Macht nur das reinigen einfacher (sollte zumindest).
Bei einem Römertopf vor allem darauf achten das man den Ofen nicht vorheizt. Erst in den kalten Ofen stellen und dann aufwärmen.
Ich glaube Habbi meinte, das dein Rezept auf alle Fälle noch in den Rezeptbereich des Forums ein Thema verdient. Sind dort immer gerne gesehen solch neuen Rezepte.
Bruco schrieb:Man sollte aber beim Kauf drauf achten dass es ein Topf ist, der innen glasiert ist.
Die Glasur ist nicht entscheidend. Macht nur das reinigen einfacher (sollte zumindest).
Bei einem Römertopf vor allem darauf achten das man den Ofen nicht vorheizt. Erst in den kalten Ofen stellen und dann aufwärmen.