Der was gabs zu Essen Thread....


chillax

Jalapenogenießer
Beiträge
202
Heute gibts die ersten Tomaten und Gurken, Knoblauchbutter mit Basilikum, Schafsalami, Schafskäsecreme mit Chili, Gurke und Kapuzinerkresse. Und zur Krönung Ziegenschnittkäse vom Nachbar hergestelt mit meinen getrockneten Aji Mango und getrockneter Tomate, dann guten Appetit.
dinner.jpg
 

Tiramisu

Besseresser
Beiträge
187
Bei uns gab es heute eine "Rumfort-Frittata"
Zur Erklärung: Ich kenne den Begriff von Frank Rosin: Alles, was rum liegt und fort muß.
Die Eier, die wegmußten habe ich mit geriebenem Grana Padano gemischt und alles kam mit den übriggebliebenen Roma-Tomaten und frischem Ehda-Salbei für 15min zugedeckt in eine Pfanne.

photo_2022-07-08_21-10-10.jpg
 

Oben Unten