Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Spürst du die Chili? Ich hab das Gefühl die kommen nur in alkoholischen Getränken zur Geltung.Warum gibt's eigentlich keinen "Was gab's zu trinken" Thread?
Holunderblütenschorle mit Minze und einer halben el Oro
Die El Oro ist ne sehr milde. Ich hatte was ähnliches schon mal mit einer Lemon Drop gemacht, da kam auch die Schärfe durch. Mir ging's aber auch tatsächlich mehr um das Aroma. Ich dachte Baccatum passt da super rein. Ist aber auch nicht viel passiert. Vielleicht in klein geschnibbelt/geraspelt.. oder mit nem Schuss Rum dazu?Spürst du die Chili? Ich hab das Gefühl die kommen nur in alkoholischen Getränken zur Geltung.
Oder ist einfach Deko?
Du kannst ja eine Hälfte der Chili und zB. etwas Minze erst mit einem Mörser andrücken. Ich empfehle es im Mixbecher mit etwas Zucker sogar ordentlich in die Mangel zu nehmen. So kommt das Aroma ins Getränk. Danach Eiswürfel rein, die Spirituose/Schorle/etc drüber gießen und umrühren. Dann gesiebt ins Glas geben und vllt noch mal garnieren, zb mit der anderen HälfteDie El Oro ist ne sehr milde. Ich hatte was ähnliches schon mal mit einer Lemon Drop gemacht, da kam auch die Schärfe durch. Mir ging's aber auch tatsächlich mehr um das Aroma. Ich dachte Baccatum passt da super rein. Ist aber auch nicht viel passiert. Vielleicht in klein geschnibbelt/geraspelt.. oder mit nem Schuss Rum dazu?
Hier die Version mit Pulver.Mmmmm Hast du ein Rezept dazu, oder einfach die Zutaten zum Mexiko Inspirierter Joghurt-Käse-Jalapeno Dip