Der was gabs zu Essen Thread....

Zwar bereits gestern, aber Wurscht ( ähmm, ja die gab's nicht😁)

Sammeln bei ner kleiner Gassi-Runde...
20221010_175201.jpg


... und abends verarbeitet🤤
20221010_175039.jpg


Da wird sogar ein Carnivore wie ich zum Vegetarier🤣😜
 
Zuletzt bearbeitet:
RahmKartoffelLauchWirsingkohl (mit Knobi, Zitrone, Pfeffer, Muskat, Sahne) mit RahmPaprikaSojachunks (mit abgegossener Sahne vom Kohl, Basilikum, Pfeffer, Rotisseursenf) mit Kürbiskernölbetreuffeltem Baguette. Dazu Big Yello Mama.
War extrem gut, schon drei Teller vernascht. =)
photo_2022-10-10_21-09-55.jpg
 
Mittagspause...
IMG_20221013_121158.jpg

Nudeln mit Zakushka und Rocoto Red (die orange geworden ist)

Wer Bock auf Zakushka hat...

 
Bei uns gab es kürzlich Jerk-Chicken mit Tomaten-Mango-Salat nach Alfons Schuhbeck und Süßkartoffelchips.

jerkchicken.jpg


Das Rezept für den Salat hatte ich hier schon mal gepostet: https://chiliforum.hot-pain.de/threads/mango-tomatensalat-nach-alfons-schuhbeck.42446/
Die Süßkartoffelchips werden im Topf (wer wie ich keine Fritteuse besitzt) frittiert. Das dauert pro Portion etwa 10 Minuten. Kurz nachdem das Öl 130° erreicht hat, rausnehmen und mit Currypulver und Salz würzen.

Jerk-Chicken ist hierzuforum ja eh schon ein Klassiker.

Insgesamt ergab sich ein unglaublich leckeres, stimmiges Gesamtgericht.

P.S: Tja, Fonsi, in St.Adelheim gibt es nicht so gutes Essen.
 
Zurück
Oben Unten