Der was gabs zu Essen Thread....

Heute gab es Zander, selbst gefangen wie immer, mit Fenchel, Karotten und grünem Spargel. Orangenfilets und Oliven, sowie eine rote Zwiebel waren auch noch drin... Leeeecckkerrr

IMG_20230416_180943.jpg
IMG_20230416_180946.jpg
IMG_20230416_184235.jpg
 
Brunchpizza:

comp_img_20230421_191zafw3.jpg


Selbstgemachter Teig, 24 Stunden gereift, aus 150G Mehl.
Dünn mit BBQ Sauce bestrichen, mit Creme Fraiche bestrichen.
Ein leicht verquirltes Ei flächig darauf verlaufen lassen.
Darauf frische grobe Bratwurst-Klümpchen aus der Wursthülle gedrückt und dünne Frühstücksspeck-Streifen vom Block geschnitten.
Bestreut mit geriebenem Gouda.
Abgebacken bei 275°C und kurz vor Ende mit ordentlich Grana Padamo bestreut.
Als Finish frische glatte Petersilie.

Pizza mal anders gedacht und ein lecker Sattmacher für jede Tageszeit.
Die Grund-Idee hab ich in einer Teleshopping Sendung aufgeschnappt,... geht aber auch ohne Titan-Pan mit Pizzastein klassisch :hilarious:

comp_img_20230421_1915oegs.jpg


Unten Knusprig oben saftig.
 
@markox : Das ist Porno. Ich bastel ja gerne an Rezepten herum, aber da würde ich grad mal gar nix ändern. Danke fürs Hungermachen und die Inspiration, ich widme mich jetzt mal meinen schnöden Bratkartoffeln...

Gruß, pica
 
Zurück
Oben Unten