Frrrohe Ostern!
Mein heutiges Hauptmenü:
Tikka Masala (YouTube-Rezept) mit
Papadums (rechts)... ich weiß gar nicht, ob es auch Mamadums gibt...
Boooaaaahhh... wie GEEEEIIIIILLLLL!!!
Ich stand drei Stunden in der Küche - bin halt nicht der Schnellste.
Natürlich war das
Chicken Masala scharf !!!
Da sollen ja getrocknete Bockshornkleeblätter rein. Ich hatte mir ja vor `ner Woche so´n Topf mit Bockshornklee aus´m Gartencenter mitgenommen...
Nun, ich kann jetzt nicht behaupten, dass die getrockneten Bockshornkleeblätter in dem Gericht sonderlich aufgefallen wären...
Na ja, warum heißt der Bockshornklee Bockshornklee? Weil er einen ins Bockshorn jagt!
Muss mich kurz fassen heute, weil ich gleich noch drei Stunden in der Küche verbringen werde...
Abwasch, Herd schrubben, Fußboden aufwischen, Decke neu streichen etc. Kann sein, dass ich letztes Jahr schon das Gleiche gepostet habe. Selbst zubereitetes
Tikka Masala gibt´s bei mir nur zu Feiertagen.
Beim letzten Mal hatte ich aber Basmati-Reis mit gerösteten Kokosraspeln.
Nachtisch gab´s auch noch....
Ich glaube, ich gönn´ mir noch einen...
Flasche leer! Wer war das??? Wer hat meinen Schierker Feuerstein ausgesoffen... du Schuft, du Schurke, man zerhacke dir die Gurke!
Morgen brutzel ich mir Lammsteaks, dazu frische Spätzle und Kräuterbutter...
Pulled Pork Sandwich außer Haus gehabt.
Super Lecker!
Anhang anzeigen 307100
Hossa! Der sieht ja mal richtig
lecker aus!!!!
Ich will auch!!!!
Kaninchenleber? Machst du gerade
Diät, Karin?
Wünschen allen, dass sie Ostern kulinarisch feiern tun! À votre santè!
Sir Rattus Gourmeticus