Der was gabs zu Essen Thread....

Käsekrainer in Semmelteig
Halb soviel Teig würd reichen, für den ersten Versuch passts aber
und lecker is es auch
 

Anhänge

  • IMG_20230511_191320.jpg
    IMG_20230511_191320.jpg
    522,4 KB · Aufrufe: 31
  • IMG_20230511_192629.jpg
    IMG_20230511_192629.jpg
    666,8 KB · Aufrufe: 28
  • IMG_20230511_192741.jpg
    IMG_20230511_192741.jpg
    518 KB · Aufrufe: 31
Beim pinkeln und grillen immer die Windrichtung beachten!

IMG_5824.jpeg


Asiatische Burgerabdeckung.
IMG_5825.jpeg


Zwei Scheiben Fleisch, zwei Scheiben Käse, Brötchen zum festhalten und Fleischsaftretten, etwas Zwiebelkram und Tomatendeko.
IMG_5827.jpeg


Don Martin würde den Burger mit einem kräftigen RYYYYLPSSS honorieren.
 
eher aus der Rubrik, was gibt es die nächsten Tage zu essen... Die denkbar besten Hühnereier aus eigener Zucht der Schwiegereltern. Besonders gefallen mir die schokobraunen Eier von den Meranern. Geschmackluch absolut unvergleichlich, selbst die mit Gold aufgewogenen Bio-Eier ausm Edeka saufen dagegen komplett ab...
 
Zurück
Oben Unten