Der was gabs zu Essen Thread....

IMG_7003.jpeg

Geschnetzeltes vom Hof, Rotkraut aus Mutters Garten und Kastanien aus dem Supermarkt
 
Hallo zusammen,

hier ein Rest Feuernudeln aus Düsseldorf und türkische Spitzpaprika mit ungarischer Paprika-Eselswurst.


Btw., Feuernudeln sind keine Bratnudeln, es ist Nudelsuppe ohne Suppe. Sesam, Erdnuss, eingelegter Kohl, Chiliöl werden mit gekochten Nudeln verrührt.


Gruß
Peter

feuernudeln.jpg
 
Wie haste die gemacht? Kenn ich so gar nicht^^
Total simpel.
Kartoffeln der Länge nach halbieren, Schnittfläche mit Olivenöl benetzen, auf einen Teller mit Sesam drücken (ich mische immer etwas schwarzen dazu weils besser ausschaut) und mit der Sesamseite nach unten auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Ofen auf 200° Umluft und warten bis die Schale anfängt Wellen zuschlagen und goldbraun wird.
3 Minute Arbeit 😁
 
Zurück
Oben Unten