HighScoville
Chilitarier
- Beiträge
- 1.441
"Krause Glucke" in Sahnesoße - die Spaghetti muss man sich dazu denken... (unvollständige Dokumentation)
Ich würze diesen Pilz grds. nur mit etwas Salz und ganz wenig Pfeffer, da der feine nussige Geschmack sonst von Gewürzen verdeckt wird. Für meinen Teil lasse ich sogar die Petersilie weg, was vielleicht ein bisschen nerdy ist Als Einlage für "Asia-Suppen" ist dieser auf Grund seiner Konsistenz ebenfalls sehr gut zu gebrauchen, wie ich finde...
Ich würze diesen Pilz grds. nur mit etwas Salz und ganz wenig Pfeffer, da der feine nussige Geschmack sonst von Gewürzen verdeckt wird. Für meinen Teil lasse ich sogar die Petersilie weg, was vielleicht ein bisschen nerdy ist Als Einlage für "Asia-Suppen" ist dieser auf Grund seiner Konsistenz ebenfalls sehr gut zu gebrauchen, wie ich finde...