Der was gabs zu Essen Thread....

@baum89
Ganz großes Dankeschön für das Rezept. :):thumbsup:
Wie gut, dass gerade Wochenende ist, da werde ich mich morgen gleich mal daran versuchen.
Ich gehöre leider nicht zu den stolzen Besitzern einer Zebrange, aber Aji Amarillo könnte auch lecker werden.
Alle anderen Zutaten habe ich hier. *in Vorfreude die Hände reib*

Danke für die tolle Idee. :happy:
 
@baum89

Das hört sich ja verdammt lecker an, leider sind bei mir zZt nur Chili Serrano tampiqueño reif, das könnte etwas zu scharf werden, aber mit ner Paprika oder Tomate dazu???
Kommt auf nen Versuch an - ich werde berichten.
 
@Doris Genau, würde dann einfach mit Paprika mischen. Das klappt sicher genauso gut. Dann evtl. erstmal kein Wasser dazugeben, da die Paprika schon saftig genug sind.
 
Heute einfach und schnell: Chicorée mit Mozarella und Zebrange. Dazu etwas Aufstrich und eine Scheibe Brot.

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Hallo zusammen,

Schweinebauchscheiben als Vorspeise und dazu fritierte, panierte Hühnerstücke.

Die Kellerin hat beim Bezahlen etwas gegrinst, als sie scheinheilig fragte, ob das Essen scharf gewesen sei. Diese Zubereitung kannte ich nur aus dem Fernsehen. Die Fleischstücke duften sehr nach den gebratenen Chilis, werden aber hinterhältigerweise von Minute zu Minute schärfer.

Das Lokal heißt Höfchen, es ist am Barbarossaplatz in Köln.

Gruß
Peter

Vorher und nachher

huhn_chili.jpg
 
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