Der was gabs zu Essen Thread....

Sind Sie auch allesamt.
Und das sind nur die in meiner nach inzwischen über 20 Jahren nicht mehr ganz so Heimat "im Osten" gebackenen.

Von meinen Schwestern im Ländle gibt es noch eine Menge. Gebacken nach dortigen schon seit unzähligen Jahren traditionell überlieferten Rezepten der Vorfahren. Im Backhaeusle auf grossen schwarzen Stahlblechen in einem noch mit Holz beheizten grossen gemauerten Ofen
 
Oh wow! :inlove::drool:
Gebacken nach dortigen schon seit unzähligen Jahren traditionell überlieferten Rezepten der Vorfahren. Im Backhaeusle auf grossen schwarzen Stahlblechen in einem noch mit Holz beheizten grossen gemauerten Ofen
Richtig toll. Gerade die alten, von Generation zu Generation weitergegeben Rezepte sind so Klasse! Liebe auch die Rezepte von meiner Omi...
Besonders die Zimtwaffeln (traditionell regional vor allem in RLP und Saarland) liebe ich ja.
Kleine Auswahl meiner diesjährigen Plätzchen. Mit Vollzeit Arbeit komm ich leider recht wenig zum backen.
1000039306.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
@Lisa
Da ich und mein Umfeld sehr gastfreundlich sind, bist Du gerne willkommen.

Da ich aber nicht weiß wo Du lebst könnte der Weg "a bissle" weit sein.
 
Zurück
Oben Unten