RE: Echeveria 2014, aktuelles: Marmelade mit Lemon Drop
Jäs
Hallo alle, im Faden von Bruco ( http://chiliforum.hot-pain.de/thread-19382-page-24.html ) bin ich auf die Verarbeitung von Rocotos zu Jam gestoßen. Da ich ja die Lemon Drop bereit liegen hatte, habe ich mich daher entschlossen, sie zumindest teilweise zu Marmelade zu verarbeiten.
Zuerst einmal die Lemon Drop entkernt und grob von den Scheidewänden befreit. 500g sollten für einen Versuch genügen.
Dann durch den Mixer gejagt, in einen Topf gegeben, etwas Wasser dazu und mit Gelierzucker 2:1 aufgekocht. Saft einer ausgepressten Zitrone zugegeben, bis es geschmacklich hinhaut. Solange portionsweise Gelierzucker nachgegeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht war. Gelierprobe halt
Leute, das hätte ich nicht gedacht, schluck sabber. Mir läuft schon das Wasser im Mund zusammen, wenn ich das hier schreibe. Das Zeug ist so was von sowas saulecker, einfach unglaublich :w00t: :heart:
Der kleine Teller vom obigen bild ist schon leer