Wenn Du nur die 6 Sorten von hier meinst, dann schau mal auf Seite 12. Da ist der kümmerliche Rest.
Grün^3, Ist doch Ok und wenn es gerade passt, wieso auch nicht?
Aber mal wieder zurück zum Thema, den Chilis & Co. Hab heute mal einen Überblick festgehalten und so schaut das dann aktuell aus:
Eine Kapia, ca. 25 cm und mit kleinen Knospen. Die müssen aber leider weg. Wohin? Na zum Großen Habanero…
Die Rocotos. Links hinten die Rojo, dann die vier Amarillo. Schon erstaunlich wie unterschiedlich die wachsen.
Gebrannte Mandeln sorgen für etwas Abwechslung. Wenn man sich auf den Geschmack konzentriert, dann kann man ein zartes Chinense-Aroma feststellen
Eine Eigenkreation. Kühle Boddemilsch mit Rocotosauce und eine Priese Zucker. Seehr efrischend
und nein, nicht wegen den Mandeln...
Sodele, nun die Tomis. Die Blassen rechts hinten sind die Himmelsstürmer. Die sollen ja mindestens 5 Meter hoch werden können und bekommen daher einen 20 Ltr-Topf.
Die sind ein paar Tage jünger und werden demnächst pikiert. Einen großen Teil von den Tomis werde ich aber abgeben.
Und in der Guten Stube das hier: