Echeveria
Tageslichtler und Beetanbauer.
- Beiträge
- 13.839
Mach ich auch so, aber er wird nicht abgekocht, steht im Kühlschrank und wird recht flott aufgebraucht. Was verstehst Du unter vergammelt und hast Du die angetrockneten Pflanzen einfach so in den Sirup gegeben. Also nicht reingehängt? Hab 3 Liter Sirup gemacht und die Hälfte ist schon weg. Hier 1,5 Ltr. Der ist so deftig und kann man gut und gerne 1:4 bis 1:5 verdünnen.
Die Pinheiro hat komplett das Wachstum eingestellt. An keinem Vegetationspunkt ist ein Austrieb zu erkennen. So ein Mist, habe leider die Ersatzpflanze schon abgegeben
Die Indische Netzgurke Sikkim schein eine Panaschierung hervorzubringen. Zumindest an den Keimblättern ist sie es so. Mal schauen wie sie sich weiter entwickelt.
Die Rocotos wurden am WE umgetopft und stehen nun in ihren Endtöpfen, äh, Eimer.
Die in dem kleineren Pott, das ist die Manzano Rojo und kommt später in einen 30 Ltr-Topf.
Abendrot mit Kondensstreifen der Schatten wirft.
Die Pinheiro hat komplett das Wachstum eingestellt. An keinem Vegetationspunkt ist ein Austrieb zu erkennen. So ein Mist, habe leider die Ersatzpflanze schon abgegeben
Die Indische Netzgurke Sikkim schein eine Panaschierung hervorzubringen. Zumindest an den Keimblättern ist sie es so. Mal schauen wie sie sich weiter entwickelt.
Die Rocotos wurden am WE umgetopft und stehen nun in ihren Endtöpfen, äh, Eimer.
Die in dem kleineren Pott, das ist die Manzano Rojo und kommt später in einen 30 Ltr-Topf.
Abendrot mit Kondensstreifen der Schatten wirft.