Ernte-Thread 2020

Fly

Chilitarier
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Ist das schlichte Einkochen in Wasser, um später beim Öffnen alle Möglichkeiten zu haben. 90 Minuten bei 98 Grad, sind da ein paar Stifte schon etwas härter: diese dann 3 Minuten blanchieren vor dem Einkochen. Einfachster Standard.
Mein gab's in Sahne und Schmand gekocht :drool:
Aber stimmt , simpel gemacht passt da gut :thumbsup:
 

TrinkJoghurt

Chilitarier
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Gestrige Ernte
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TrinkJoghurt

Chilitarier
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Die rechts im Bild sind unreife Habanero, die länglichen neben den Spitzpaprika sind Naga Camouflage. Bei denen ist nur die oberste reif geworden.
 
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Puhheblo

Dauerscharfesser
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Die Ernte ist nun endlich in Sack und Tüten....



.....oder besser in Flaschen....




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Das reicht 'ne weile.....

Ich wollte mal ne kurze Rückmeldung geben...
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Die hab ich gerade probiert, vielen Dank schon mal.
Auch für die anderen Soßen :thumbsup:
Ich gehe mal davon aus, du hast sie auch schon genossen.
Als Soße schmeckt und riecht sie wie die Fatalii, nach der wir suchen. Wunderbar, auch die (eingestellte) Schärfe von ca. 8 nach meinem Empfinden passt prima.
Waren das die Beeren, die ich mitgebracht hatte?
Jedenfalls..... geile Soße :drool::drool::drool:
Edit und Dani sagen, es riecht die ganze Hütte hier :whistling:
Gruß Stefan
 
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