Ernte-Thread 2021

Nächste Woche steht eine größere Ernte ins Haus...... davor habe ich mal von einigen Pflanzen 2-3 STK geerntet 😍🌶️👍
IMG_20210806_192742__01.jpg
 
IMG_20210810_180533_487.jpg

Die Gelben: Trinidad Moruga Scorpion Yellow, Mushroom Yellow, Scotch Bonnet

Die Roten: Taeyang, Long Guindilla, Fish Pepper, Purple Jalapeno

Dann noch eine Verkostung der Quasi Black Pearl mit der rundlichen Form wo grade die ersten Zwei reif wurden.
IMG_20210810_174554_225.jpg

Anfangs scheint sie mild zu sein mit einem leicht rauchigen Aroma, dann baut sich schnell die Schärfe auf als hätte man sich die Zunge verbrüht, lässt jedoch relativ schnell wieder nach.
Schärfe geschätzt 6-7.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Man o man,da bin ich so neidisch.
Vor ein paar Tagen,sprach man von Sommer zu kalt,
..das wird schon noch,als ich wehmütig von meinem Stand der Reifung meiner
südbalkonigen Chilis sprach.
Nun sehe ich ganz tolle Ernte Erfolge bei Euch.
Sind das Gewächshaus Früchte oder Outdoor?
Ganz fettes Lob für diese Früchte.
Gruß Uwe
 
Vor ein paar Tagen,sprach man von Sommer zu kalt,
..das wird schon noch,als ich wehmütig von meinem Stand der Reifung meiner
südbalkonigen Chilis sprach.
Meine Stehen auch auf dem Südbalkon und irgendwie hatte ich den Eindruck, dass an den etwas kühleren Tagen sogar mehr Früchte in den Farbwechsel gehen als an den Wärmeren Tagen.
 
Ich fand auch die Temperaturen nicht unterirdisch schlecht.
Alle Vorgänge von Aussaat bis raus auf den Balkon,waren für mich wie eh und je.
Um meine 2x 7pot,Devils Tongue und Scotch Bonnet zu puschen,
hab ich sie heute vom 15 ltr.Container in 25 ltr.Container umgesetzt.
Das hab ich noch nie gemacht.
Ich war sehr erstaunt,dass die Container knackend voll durchwurzelt waren.
Vielleicht liegt da ein Fehler.
Abwarten.
 
Zurück
Oben Unten