Papadopulus
Chilosoph (a.w.a.)
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Die anderen White-Sorten sind ebenfalls recht steil
und mit Ausnahme der Teufelszungen habe ich mittlerweile auch meine drei anderen Weißen schon vermeintlich ausgereift probieren können.
Bei der Fatalii habe ich aber irgendwie den Verdacht, dass die nicht in dem Beige-Ton bleibt, wenn man sie länger hängen lässt, sondern eventuell sogar wirklich ins Weiße geht... @Hot and Spicy kannst du mehr sagen?
Und schon mal etwas vorgegriffen: die geernteten Coyoten, die Murupi Amarelas und ein paar Fatalii waren dabei, als ich heute vormittag mit gut 125 gr. "netto" an Frischware meinen ersten Versuch "Kandieren" gestartet habe. Die Prozedur zieht sich jetzt ein paar Tage und dann müssen @Capsium und @moppeliwan gelegentlich zu einer ersten -neutralen- Geschmackskontrolle herhalten (freut euch, ich hab auch paar "Braune" mit dabei).
Bei meinem Erstversuch im Vorjahr war es auch nicht so üppig...wird!Für so eine Ernte muss ich wohl einige Jahre warten
Grüße aus Oberhausen, P.
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