Fastenwochenende a la Chiligriller

Mein Weibchen hat mir ins Gewissen geredet
punish_a87.gif
, mein Heilfasten noch konsequenter durch zu ziehen
whistle3.gif

Drumm Heute ganz leichte Kost
beee.gif

Erst mal eine Geflügelbouillon angesetzt, damit ich was zum aufgiessen habe
Eine kleine Semmelfülle für die Hohlraumversiegelung (Knödelbrot,Apfel,Karotten,Zwiebel,Salz,Pfeffer,Liebstöckel und Honig)
Ein kleines Kuschelbettchen aus Gemüse
Der Probant (Ein kleines Entelein)der mit Salz,Pfeffer,Beifuß und Majoran bestaubt wurde
Hohlraumversiegelt und auf das Kuschelbettchen gesetzt Wandert er nun ins Backrohr bei 130 Grad
 
Paul was is nun schon wieder los?? Du hast da gerade "Backrohr" geschrieben!!!! :eek:
Is bei dir das Wetter schlechter als bei uns oder sind dir die Briketts ausgegangen?

Ach ja, gestern is dir ja der Smoker explodiert! :D :lol: :devil:

Lass das Entlein drin und erschreck uns bitte mit den Backofenbildern! ;)

Gruß Martin
 
Hut ab, Paul, was Du Dir für die Gesundheit so alles antust :D
lecker!
 
Herbi, sei tapfer! Da muss du durch! :P

Klasse Bilder, Paul! Sieht nach einer gelungenen Fastenkur aus.
respekt2.gif
 
So ein Fastenmaraton braucht abwechslung drum wird Heute Geschmalzt
Ja ein kleines Töpfchen :clapping: Rocotoschmalz :clapping:
Feinste Inkedenzien stehen in den Startlöchern......

Feinster Rückenspeck, ein paar Zwiebelchen, Äpfel und Rocotos. Am Anfang ein wenig Wasser und ein paar Nelken, Piment und Lorbeerblatt dazu.
 
Hi Paul,

konntest es wohl net bis Biblis warten! :D:D
Machs ja gscheit, du weist ja Moni is da sehr kritisch! ;) :D

Gruß Martin
 
Ja es wird......

Wenn mir nächste Woche mir noch Zeit bleibt gibt es ein Rocoto Capsamania Erntedank Edition Schmalz. Eins mit bösen Suchtfaktor (Mir schwirt ein neues Rezept im Kopf rum
smilie_denk_49_5eb.gif
) Ich muß ja was neues bringen wenn der Rocotoguru aus Freilassing in Biblis rumköchelt. Da will ich nicht nach stehen.....
 
Heute gibt es ein Surwammerl das ich letztes WE Eingesalzen habe (NPS-Salz, Zucker, Wachholderbeeren, Knoblauch, Lorbeer, Pfeffer, Senfkörner und einen Hauch von Nelke)
Ein kleines Wurzelgemüsebett für das Sösschen
Und der Hauptkandidat
Backrohr Niedertemperatur ist angesagt......
 
Ein kleines Mediteranes Bradl mit Semmelknödel ist Heute angesagt.

Ein kleines Würzelgemüsebett (Sellerie, Petersieliewurzel, Zwiebel, Lauch, Karotten) das abgerundet mit Tomaten und Knoblauch und einer kleinen Chilischote.
Ans Fleisch kommt nur Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel.
Aufgegossen wird mit einer selbstgemachten Fleischbrühe........
 
Zurück
Oben Unten