- Beiträge
- 18.594
DerMadel schrieb:Da wird einer ja noch richtig zum Gurmet!
Lass es dir schmecken! Gefüllte Habi soll auch gut sein!
hetz du noch bin ja noch in der Schärfe Testphase
ScharferALex schrieb:Jetzt weiss ich warum Ihr die Dinger mit Käse füllt.:w00t:
Im Käse ist ein Enzym welches Capsaicin zum Teil neutralisiert oder bindet.
pst net verraten
chili bone schrieb:wow das sieht ja fast wie ne Ernte von hero aus
hab heute auch geerntet aber es ist nur ein sehr kleines buntes gesicht geworden ...
Ja momentan kann ich mich net beschweren und die erste LD reift auch ab :w00t:
Leginlos schrieb:Super Ernte Heiko!
Die gefüllten Chili sind super lecker! Aber wie Madel sagt mit Habis würd ich das nicht probieren! :hot:
Ich hoffe du hast es dir richtig gut schmecken lassen!
Hab ich und wie
Malwani schrieb:ICh würd sagen dieses Jahr wars das gegentaeil von letztem jahr.
Tolle Ernte !!!
Ja dieses Jahr hab ich anscheinend alles richtig gemacht und das baut ungemein auf
Schnobster schrieb:Oh Heiko,
da bekomme ich doch glatt nen riesen Hunger... Das werde ich bei gelegenheit mal nachkochen.
Mach das! schmeckt echt genial
blattlaus schrieb:Vom Tischler zum Chilibauern, vom Chilibauern zum Chiligourmetkoch, vom Gourmetkoch zum mitKäsegefüllteChili Gourmet. Ist doch eine strahlende Karriere die sich anzustreben lohnt!
Sieht gut aus!
Vom Tischler zum Millionär wär auch net schlecht