Fazer´s Chilisaison 2012

Heiko, bei Dir können 10 Katzen ihr Unwesen treiben, Deine Chilis würden immer noch gut aussehen.
Ist wirklich ärgerlich, aber es sieht trotzdem toll bei Dir aus. :thumbup:
 
Danke euch :)

hab sie eben teils abgeerntet und werden morgen dann eingelegt :)

obamknzj.jpg


LG Heiko
 
Super Erntebild !
Worin legst Du ein ? Essig mit Gurkengewürzen oder hast Du ein Spezialrezept,
was Du uns jetzt verraten möchtest ? ;)
 
b.delta schrieb:
Super Erntebild !
Worin legst Du ein ? Essig mit Gurkengewürzen oder hast Du ein Spezialrezept,
was Du uns jetzt verraten möchtest ? ;)

Ich hab schon so einiges versucht, aber mir schmeckt es am besten mit dem fertig gemischten Gurkenmeister von Hengstenberg, da stimmt einfach das verhältniss. Dazu noch Gurkengewürze und wer möchte noch Zwiebeln fertig. Einfach schnell und sau lecker :D
 
ALTER !!!!!!

Wie immer einfach ein Hammer.

Hengstenberg "Sud" ist echt die feinste Mischung fürs Einlegen von allen Arten Gemüse.

lg
Harry
 
Fazer schrieb:
Ich hab schon so einiges versucht, aber mir schmeckt es am besten mit dem fertig gemischten Gurkenmeister von Hengstenberg, da stimmt einfach das verhältniss. Dazu noch Gurkengewürze und wer möchte noch Zwiebeln fertig. Einfach schnell und sau lecker :D


DANKE !! :)
 
So so . . bei dir heute auch einlege Tag.

Bin gerade fertig geworden und habe 7,5 L Jalapenos eingelegt.
Ich nehme auch den Hengstenberg und etwas Dill und Zwiebeln,
20 min 85C und fertig.

Ich glaue allerdings so ein Glas eingelegte Fatali würde bei mir für ein Jahr halten
Jalapenos gehen ganz gut weg.

Gruß Basti
 
Nature schrieb:
So so . . bei dir heute auch einlege Tag.

Bin gerade fertig geworden und habe 7,5 L Jalapenos eingelegt.
Ich nehme auch den Hengstenberg und etwas Dill und Zwiebeln,
20 min 85C und fertig.

Ich glaue allerdings so ein Glas eingelegte Fatali würde bei mir für ein Jahr halten
Jalapenos gehen ganz gut weg.

Gruß Basti

Hört sich prima an .
Nimmst du sonst keine weiteren Gewürze ?
 
Nature schrieb:
Ich glaue allerdings so ein Glas eingelegte Fatali würde bei mir für ein Jahr halten
Jalapenos gehen ganz gut weg.

Gruß Basti

Durch den Essig verlieren sie etwas an schärfe gegenüber den roh verzeer
 
Fazer schrieb:
Durch den Essig verlieren sie etwas an schärfe gegenüber den roh verzeer
du hast doch ne meise, alter. solche bomben legst du dir in essig ein?? :crying::crying::D
naja, jedem das seine :laugh:

super ernte auf jeden fall! :clap::clap:
 
vasco schrieb:
du hast doch ne meise, alter. solche bomben legst du dir in essig ein?? :crying::crying::D
naja, jedem das seine :laugh:

super ernte auf jeden fall! :clap::clap:

Fatalii`s und Habaneros sind doch ok, diesmal hab ich noch die 7Pot white mit eingelegt, aber das ist das höchste der Gefühle und da muss ich erst mal schauen wie sie schmecken. Hab eben ne schöne Habanero orange und 3 Gorongongs zum Abendbrot gegessen :rolleyes: lecker ist besser wie Jolokia und Butch T bzw 7Pot Brain Strain :D :D :D
 
Zurück
Oben Unten