Fazer´s Chilisaison 2013

Na das will ich doch schwer hoffen. Immerhin soll nach dem optischen Genuß noch der kulinarische folgen! :)
 
Bin doch endlich mal wieder dazu gekommen Chilis zu Fotografieren :D
Die LDs wachsen sehr gut

sggbfbrj.jpg


Die Jalapenos blühen gerade

95hpdfil.jpg


Auch die Chinensen kommen endlich in die Gänge und wachsen

9hrtnpkn.jpg


Die Aji White Wax startet endlich durch

74wdbcii.jpg


bei der Sweet Pickles ernte ich schon seit einer Woche sehr gut und das im 5L Topf

4memenmb.jpg


Chile Negros setzen gerade an

hl6kelw5.jpg


Und die Tomaten, denen geht's am besten

hrdh8i6x.jpg


Hier wieder zwei Pics

cep4vi8w.jpg


Hier in besserer Qualität
Pfau

zlqz2f3n.jpg


Biene auf Distel

LG Heiko
 
Chilitechnisch läuft's ja sehr gut bei dir!!
Die Sweet Pickels scheint ja sehr früh abreifende Beeren zu haben - hoffentlich sind sie auch geschmackling so gut wie sie aussehen ;)

Und zu den Tomaten braucht man ja nichts zu sagen :thumbup:

Und noch die goodies zum Schluß :) zwei tolle Fotos :clap:
 
Danke dir Martin!
Die sweet Pickles sind ok nicht der Burner aber doch recht gut. Haben den typischen Paprika Geschmack, was ihnen aber zugute kommt, ist ihre leichte süße :)
LG Heiko
 
Danke schön fürs Feedback von euch zwei Markusen :D

ja jetzt wo es warm wird gefällt es auch den Chilis :)
Die Tomaten gehen echt gut ab die blühen überall, stehen aber auch sehr geschützt und bekommen genug Sonne ab

LG Heiko
 
Heiko, bei dir läuft es heuer echt gut.
Hast ja sogar schon einiges ernten können.
Bei mir werden dann wohl auch die Tage endlich die ersten Super-Chinensen abreifen.
Das hat heuer ja auch um einiges länger gedauert wie all die anderen Jahre vorher. ;)
Mfg, Jens. :)
 
Naja im vergleich zum letzten Jahr häng ich arg hinterher :undecided: aber wird schon werden bei uns :D
 
Sieht alles sehr gut aus. Den Rückstand durch das schlechte Wetter im Mai können sie jetzt ja richtig aufholen. Hoffentlich bleibt der Sommer noch länger und es wird noch eine tole Saison.

Grüße Peter
 
So neues Update, so langsam wächst das GWH zu :good:

Pimenta de Neyde

anbau_40_2.jpg


Aribbibi

anbau_40_3(2).jpg


X - Strain

anbau_40_4.jpg


Sweet Pickles

anbau_40_5.jpg


links Gorria - rechts zwei Lemon Drop und davor eine Joes Long

anbau_40_6.jpg


Projekt Kreuzung 2013 ausgelagert

anbau_40_1.jpg


Momentaner Stand im GWH

anbau_40_7.jpg


Tomaten einmal an der Garage und auf dem Balkon, hängen schon gut voll

anbau_40_8.jpg


anbau_40_9.jpg


LG Heiko
 
zumindest die letzte Woche wo es so heiß gewesen ist, sind sie geradezu explodiert :D jetzt nur Regen und wieder kühl schrauben sie wieder 2 Gänge zurück. Ideal wären halt mal durchweck konstante Temperaturen so um die 25-30 Grad
 
Zurück
Oben Unten