futurbo Saison 2010

RE: futurbo Saison 2010 - Update 09.10.: Marmelade & Karamelbonbons

nanaglen schrieb:
Deine marmelade klingt interessant...ich hab gestern ne Ananas gekauft und hab die eine oder andere lemon Drop rumliegen...und Gelierzucker sowieso...
Für Marmelade kann ich Dir die Kombination von Ananas und Chilis wärmstens empfehlen, habe ich schon letztes Jahr gemacht (nur leider viel zu wenig!), fruchtig-süss und scharf passen für meinen Geschmack bestens zusammen. Und wenn man dann noch gelbe Sorten wie Limón, Fatalii oder Lemon Drop nimmt ist das sogar farblich genau richtig.
Kaufi schrieb:
Oh die Annas Marmelade sieht lecker aus ,hmmmmmmmmmmmmmmm.
Ja, passt ganz genau! :D
 
RE: futurbo Saison 2010 - Update 09.10.: Marmelade & Karamelbonbons

Fünf Sorten haben eigene Streuer bekommen:
streuerdsc_4033jdtw.jpg

Wie Fazer schon geschrieben hatte ist die Pulverisierung der Piment da Neyde ein atemberaubendes Erlebnis!
 
RE: futurbo Saison 2010 - Update 19.09.: Erntebilder

Habbi Metal schrieb:
Willst du nicht das Rezept auch hiervorstellen? Vielleicht mit einem schönen Foto?
Hat etwas gedauert, sorry :undecided:, bin vorher nicht dazu gekommen, aber nun sind endlich die Etiketten fertig und ich habe ein Foto beim Rezept hinzugefügt. Diese Hot Sauce ist ja "nur" eine Variante der fruchtigen Chilisaucen, von denen es schon ein paar in diesem Rezeptebereich gibt, also kein wirklich neues Rezept.
 
RE: futurbo Saison 2010 - Update 11.10.: Streuerparade

Um das Pimenta da Neyde Pulver beneide ich dich schon ein wenig.:blush:
-Meine wollte einfach nicht, konnte leider nur 9 Beeren ernten.

Das ""nur" eine Variante" kannst du ja wohl mal streichen! :D
Klingt wirklich lecker und den Namen finde ich genial!

Denke die ist ober fruchtig, auch wenn ich erstmal wenn ich die Zutaten lese, an ein scharfes Hipp Nahrungsprodukt denken muss. ;):D

Werde mich hoffe ich am WE auch mal an Saucen Produktion trauen können.
 
RE: futurbo Saison 2010 - Update 11.10.: Streuerparade

Hat das Pimenta de Neyde Pulver bei dir auch so gestaubt beim mahlen? ich dachte meine Mühle brennt durch
 
RE: futurbo Saison 2010 - Update 11.10.: Streuerparade

Fazer schrieb:
Hat das Pimenta de Neyde Pulver bei dir auch so gestaubt beim mahlen?
Ja, die Feinstaubbelastung war ganz ordentlich, schien mir heftiger zu sein als bei Habbis.
 
RE: futurbo Saison 2010 - Update 11.10.: Streuerparade

futurbo schrieb:
Fazer schrieb:
Hat das Pimenta de Neyde Pulver bei dir auch so gestaubt beim mahlen?
Ja, die Feinstaubbelastung war ganz ordentlich, schien mir heftiger zu sein als bei Habbis.

Ich dachte echt meine Mühle brennt durch und durch die graue Farbe des Pulvers sah es aus wie Rauch hatte das bei den anderen Sorten noch net erlebt
 
RE: futurbo Saison 2010 - Update 11.10.: Streuerparade

Sieht ja total hübsch aus. So ne bunte Reihe. :clap:
 
RE: futurbo Saison 2010 - Update 11.10.: Streuerparade

Ich bin der Meinung man sollte den Kalender nächstes Jahr etwas modifizieren...um die Kategorie Chiliprodukte aus eigener Herstellung..:huh1::whistling:

Sieht cool aus die nete Reihe, die sooo harmlos daherkommt.
 
RE: futurbo Saison 2010 - Update 11.10.: Streuerparade

Sehen echt gut aus, all deine Pülverchen. :w00t:
Wenn man mal überlegt, das die PdN vorher fast
kohlrabenschwarz war, dann ist nach dem trocknen,
davon net viel Farbe von übrig geblieben. ;)
Mfg, Jens. :)
 
RE: futurbo Saison 2010 - Update 11.10.: Streuerparade

hero schrieb:
Wenn man mal überlegt, das die PdN vorher fast
kohlrabenschwarz war, dann ist nach dem trocknen,
davon net viel Farbe von übrig geblieben. ;)
Ich hatte vor dem Trocknen die Samen nicht entfernt, die sind ja weiss und sorgen wahrscheinlich dafür, dass das Pulver eher grau ist. Bei den Mengen, die zur Zeit verarbeitet werden wollen, hatte ich nicht die Muße, für's Trocknen auch noch die Samen rauszukratzen...

Für eine Hot Sauce habe ich das aber jetzt doch mal gemacht, das Rezept findet Ihr hier:
Violette Chili Limetten Hot Sauce

pdndsc_40437dq2.jpg
 
RE: futurbo Saison 2010 - Update 13.10.: Violette Hot Sauce

Sieht trotzdem genial aus. ;)
Mfg, Jens. :)
 
RE: futurbo Saison 2010 - Update 13.10.: Violette Hot Sauce

Wäre doch auch mal ein Wettbewerblich ,wer macht die Verückteste Hot Sauce ,Farbe ,Zutaten usw.Sie muss aber zum genießen sein .;)
 
RE: futurbo Saison 2010 - Update 13.10.: Violette Hot Sauce

Die sieht ja auch lecker aus!

Die Idee mit dem Smoothi find ich klasse, vereinfacht die Sache und bringt sicher gut Geschmack rein!
 
Zurück
Oben Unten