trekkinggips
Helmbefreier
- Beiträge
- 8.470
Wie isst Du die? Ich finde sie ja witzig, aber bei mir war die Schale immer so fest, fand ich nicht so toll. Dadurch schmecken sie auch nicht in Essig eingelegt.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Du solltest die sehr früh ernten, dann haben sie zwar auch schon Biss, aber nicht so ausgeprägt. Zusätzlich schmecken sie da etas melonig. Sehr reif finde ich sie auch nicht lecker, da sie dann auch etwas bitter werden.Wie isst Du die?
Aha, besten Dank für die Info! Vielleicht versuche ich es dann nochmal, Saat habe ich genug, mal schauen ob sie noch keimt.Du solltest die sehr früh ernten, dann haben sie zwar auch schon Biss, aber nicht so ausgeprägt. Zusätzlich schmecken sie da etas melonig. Sehr reif finde ich sie auch nicht lecker, da sie dann auch etwas bitter werden.
Die sind prima in einem Sommersalat, pur zum Snacken oder eine witzige Alternative im Gin!
Habe sie auch sehr früh am liebsten, wie @oophag schreibt schmecken sie da am besten.Wie isst Du die? Ich finde sie ja witzig, aber bei mir war die Schale immer so fest, fand ich nicht so toll. Dadurch schmecken sie auch nicht in Essig eingelegt.