trekkinggips
Helmbefreier
- Beiträge
- 8.438
Wie isst Du die? Ich finde sie ja witzig, aber bei mir war die Schale immer so fest, fand ich nicht so toll. Dadurch schmecken sie auch nicht in Essig eingelegt.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Du solltest die sehr früh ernten, dann haben sie zwar auch schon Biss, aber nicht so ausgeprägt. Zusätzlich schmecken sie da etas melonig. Sehr reif finde ich sie auch nicht lecker, da sie dann auch etwas bitter werden.Wie isst Du die?
Aha, besten Dank für die Info! Vielleicht versuche ich es dann nochmal, Saat habe ich genug, mal schauen ob sie noch keimt.Du solltest die sehr früh ernten, dann haben sie zwar auch schon Biss, aber nicht so ausgeprägt. Zusätzlich schmecken sie da etas melonig. Sehr reif finde ich sie auch nicht lecker, da sie dann auch etwas bitter werden.
Die sind prima in einem Sommersalat, pur zum Snacken oder eine witzige Alternative im Gin!
Habe sie auch sehr früh am liebsten, wie @oophag schreibt schmecken sie da am besten.Wie isst Du die? Ich finde sie ja witzig, aber bei mir war die Schale immer so fest, fand ich nicht so toll. Dadurch schmecken sie auch nicht in Essig eingelegt.