G
Günter
Gast
Toll dokumentiert ! Vielen Dank.
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Gestern das Rezept ausprobiert, mega lecker, angenehme leichte Schärfe mit 8 Hot Lemon.Danke!!! Und hier noch ne Hotsauce:
Gourmetators Tropical Hot Beach No. 1
Zutaten:
200g Ananas aus der Dose
½ Mango
1 Frühlingszwiebel
10 Fatalii, Aji Limo oder Limon-Chilischhoten
Ca. 20g frischer Ingwer
3 Limetten (den Saft)
100 mL Saft aus der Dose mit den Ananas
75 mL Apfelessig
100g Zucker
2 EL Senfmehl
2 EL Honig
1 EL Essig-Essenz
1 EL Meersalz
2 TL Currypulver
1 TL gemahlener Koriander
½ TL Kurkuma
Pflanzenöl
Ananas, wenn sie in Ringen in der Dose sind, in Stücke schneiden. Mango schälen und schneiden. Zwiebel, Chilies und Ingwer ebenfalls schneiden. Limetten auspressen. Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebel darin anbraten. 100 mL Saft aus der Dose mit den Ananas entnehmen und zusammen mit dem Essig und dem Limettensaft die Frühlingszwiebeln ablöschen. Nun das Ganze erwärmen und den Zucker und das Salz darin lösen. Ananas, Mango, Chilies, Zwiebeln und Ingwer zugeben, aufkochen und etwa 10 min lang köcheln. Dann mit dem Pürierstab alles pürieren. Danach Senfmehl, Honig, Essig-Essenz, Currypulver, Koriander und Kurkuma zufügen, nochmals etwa 10 min köcheln und zum Schluss alles in sterilisierte Flaschen abfüllen.
Leider ist das Foto sch... geworden. Schlechte Helligkeit.