TrinkJoghurt
Chilitarier
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Und auch 2019 wird die Sauce wieder nachgekocht
Bin ja genau durch dieses Rezept auf das Forum hier aufmerksam geworden und seit noch nichtmal einer Woche dabei ^^
Gab bei mir ein paar Änderungen, habe nur Cayenne zu Hause angebaut gehabt (bis jetzt!), da der Sommer mehr als Bescheiden war, sind die Beeren nicht rot geworden ubd somit im Topf gelandet.
Zusätzlich habe ich eine gelbe Paprika (ststt der grünen), eine Schalotte & vier Knoblauchzehen verwendet. Den braunen Rohrzucker habe ich durch Kokosblütenzucker getauscht und noch ein paar Stängel frische Minze reingehackt. Die Limetten habe ich beide abgerieben um die Bitterstoffe auszuschließen.
Schmeckt schön scharf, süß, sauer und im Abgang nochmal pfeffrig scharf, wobei man auch schon die Limette und Minze rausschmeckt. Gelungene Sache!!
Bin ja genau durch dieses Rezept auf das Forum hier aufmerksam geworden und seit noch nichtmal einer Woche dabei ^^
Gab bei mir ein paar Änderungen, habe nur Cayenne zu Hause angebaut gehabt (bis jetzt!), da der Sommer mehr als Bescheiden war, sind die Beeren nicht rot geworden ubd somit im Topf gelandet.
Zusätzlich habe ich eine gelbe Paprika (ststt der grünen), eine Schalotte & vier Knoblauchzehen verwendet. Den braunen Rohrzucker habe ich durch Kokosblütenzucker getauscht und noch ein paar Stängel frische Minze reingehackt. Die Limetten habe ich beide abgerieben um die Bitterstoffe auszuschließen.
Schmeckt schön scharf, süß, sauer und im Abgang nochmal pfeffrig scharf, wobei man auch schon die Limette und Minze rausschmeckt. Gelungene Sache!!