Günter's Chilisaison 2014 - Saison 2014 beendet

RE: Günter's Chilisaison 2014

:hammer::hammer::hammer::hammer::hammer::hammer::hammer::clap::clap::clap::clap::thumbup:

sehr cool
 
RE: Günter's Chilisaison 2014

mph schrieb:
Die X-Strain schaut aber gut aus. Schön dicke Nase und langes spitzes Kinn. Nur könnte sie noch etwas nachröten.

Ich hoffe, das die paar Beeren, die dran sitzen noch etwas roter werden. :)
 
RE: Günter's Chilisaison 2014

Was sind denn "paar Beeren"? Meine ist abgeerntet und hat in einem Jahr 220 geschafft. Vor ein paar Tagen ist sie 1 Jahr alt geworden.
 
RE: Günter's Chilisaison 2014

Ich weiß garnicht genau, aber mehr als 5 - 10 waren es nicht.

Die "Choco-Reaper" hat sich immer mehr zur "Choco-No-Reaper" entwickelt.

noreapernulmo.jpg
 
RE: Günter's Chilisaison 2014

Habe heute 'n kleine Ernte für's verlängerte Wochenende eingefahren.

ernte0210z6wuf.jpg
 
RE: Günter's Chilisaison 2014

Und was isst du ab Samstag? :D

Sieht gut aus :clapping:
 
RE: Günter's Chilisaison 2014 - Salz ist fertig -

Das ist einfach. 10 g Chilis im Mixer fein hacken. 100 g Meersalz dazu und weiter mixen.
Das ganze auf ein Backblech verteilen und bei 50 Grad / Umluft im Backofen trocknen.

"Normale" Chilis brauchen so 1 Stunde, Rocotos 1,5 Stunden zum Trocknen.
 
RE: Günter's Chilisaison 2014 - Salz ist fertig -

Günter schrieb:
Das ist einfach. 10 g Chilis im Mixer fein hacken. 100 g Meersalz dazu und weiter mixen.
Das ganze auf ein Backblech verteilen und bei 50 Grad / Umluft im Backofen trocknen.

"Normale" Chilis brauchen so 1 Stunde, Rocotos 1,5 Stunden zum Trocknen.

Danke:)
 
RE: Günter's Chilisaison 2014 - Salz ist fertig -

Heutige Rocotoernte :D

rocotoernte0610201424ipg.jpg


Nur die P360-Beeren werden immer noch größer und wollen noch nicht abreifen. :whistling:
 
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